Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Буженина из мяса лося

Буженина — это большой кусок мяса, завернутый в фольгу и запеченный в духовке с различными специями. В этом рецепте используется мясо лося. Если Вы хотите насладиться мягким и нежным мясом этого дикого животного, приготовьте его по этому рецепту.

 

 

 

 

Мясо лося
Сало
Чеснок
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Лавровый лист
Соль

Фольга пищевая

Приготовление:

Для приготовления буженины будем использовать мясо лося.

 

 

 

 

 

 

 

Моем, нарезаем на большие нетолстые куски, отбиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Чистим чеснок и нарезаем.

 

 

 

 

 

 

 

Смешиваем черный и красный перец, красного положить чуть меньше. Добавляем лаврушку и соль.

 

 

 

 

 

 

 

На мясо выкладываем сало и приготовленную смесь из специй, заворачиваем рулетом. Разворачиваем фольгу, насыпаем немного смеси и кладем получившейся кусок, заворачиваем фольгу  в четыре слоя. Перекладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 3 часа. Через 3 часа выключаем, но мясо оставляем в духовке до утра. Утром перекладываем в холодильник. Через 3 часа можно снимать пробу.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru