Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Мясо с картошкой и опятами в горшочках

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках1Предлагаю приготовить шикарный обед для всей семьи в выходной день, который наполнит Ваш дом теплом и уютом. Мясо с картошкой и опятами в горшочках так вкусно! И так просто!

 

 

 

 

Состав:

Свинина
Картофель
Опята
Лук
Морковь
Сметана
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Соль

Количество продуктов зависит от количества горшочков и их размеров.

 

 

Приготовление:

Нарезаем свинину кусочками.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках2

 

 

 

 

 

 

Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках3

 

 

 

 

 

 

Измельчаем на крупной терке морковь и нарезаем лук кубиками, добавляем к мясу и доводим до полу готовности.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках4

 

 

 

 

 

 

Перекладываем свинину в горшочки.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках5

 

 

 

 

 

 

Нарезаем картофель кусочками и выкладываем к мясу.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках6

 

 

 

 

 

 

Сверху картофеля кладем опята. Опята использую заготовленные на зиму моими родителями, предварительно отваренные и замороженные.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках7

 

 

 

 

 

 

Заправляем сметаной, 1 ст.ложка на один горшочек.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках8

 

 

 

 

 

 

Добавляем горячую подсоленную воду в горшочек, количество воды зависит от размера горшочка.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках9

 

 

 

 

 

 

Добавляем измельченную зелень и чеснок.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках10

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на один час.

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках11

 

 

 

 

 

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках12

 

 

 

 

 

Мясо-с-картошкой--и-опятами-в-горшочках13

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru