Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Селедка в фольге

Предлагаю приготовить селедку быстро и вкусно, для этого будем использовать фольгу. При таком способе приготовления блюда получаются сочные, так как запекаются в собственном соку. Для придания рыбе яркого аромата и нежного вкуса добавим немного специй. Приготовленная селедка в фольге сохраняет все свои полезные свойства, что немало важным является при приготовлении рыбы и других блюд.

 

Состав:

 
Селедка
Лук
Майонез
Лавровый лист
Перец черный молотый или приправа для рыбы
Соль

 

Приготовление:

Селедку чистим, промываем под струей холодной воды.

 

 

 

 

 

 

 

Рыбу выкладываем на фольгу, натираем солью, перцем или приправой,  вовнутрь кладем нарезанный полукольцами лук, небольшой листочек лаврового листа, немного майонеза и черного молотого перца или приправу для рыбы. Сверху селедку обмазываем майонезом, посыпаем укропом.

 

 

 

 

 

 

 

Подготовленную селедку заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

2
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Anton DoroNik Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Nik
Гость
Nik

спасибо)

Anton Doro
Гость
Anton Doro

На здоровье (:smile:)

Receptomania.ru