Селедка в фольге

5 1 голос
Рейтинг статьи

Предлагаю приготовить селедку быстро и вкусно, для этого будем использовать фольгу. При таком способе приготовления блюда получаются сочные, так как запекаются в собственном соку. Для придания рыбе яркого аромата и нежного вкуса добавим немного специй. Приготовленная селедка в фольге сохраняет все свои полезные свойства, что немало важным является при приготовлении рыбы и других блюд.

Состав:

 
Селедка
Лук
Майонез
Лавровый лист
Перец черный молотый или приправа для рыбы
Соль

Приготовление:

Селедку чистим, промываем под струей холодной воды.

Рыбу выкладываем на фольгу, натираем солью, перцем или приправой,  вовнутрь кладем нарезанный полукольцами лук, небольшой листочек лаврового листа, немного майонеза и черного молотого перца или приправу для рыбы. Сверху селедку обмазываем майонезом, посыпаем укропом.

Подготовленную селедку заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

 Приятного аппетита! 
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомления
guest

2 комментариев
новые
старые лидеры голосования
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Nik
Nik (@guest_68)
8 г. тому назад

спасибо)

Anton Doro
Администратор
Anton Doro(@andorr)
8 г. тому назад
Ответить на  Nik

На здоровье (:smile:)

2
0
Поделиться своими мыслямиx
Send this to a friend