Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Селедка в фольге

Предлагаю приготовить селедку быстро и вкусно, для этого будем использовать фольгу. При таком способе приготовления блюда получаются сочные, так как запекаются в собственном соку. Для придания рыбе яркого аромата и нежного вкуса добавим немного специй. Приготовленная селедка в фольге сохраняет все свои полезные свойства, что немало важным является при приготовлении рыбы и других блюд.

 

Состав:

 
Селедка
Лук
Майонез
Лавровый лист
Перец черный молотый или приправа для рыбы
Соль

 

Приготовление:

Селедку чистим, промываем под струей холодной воды.

 

 

 

 

 

 

 

Рыбу выкладываем на фольгу, натираем солью, перцем или приправой,  вовнутрь кладем нарезанный полукольцами лук, небольшой листочек лаврового листа, немного майонеза и черного молотого перца или приправу для рыбы. Сверху селедку обмазываем майонезом, посыпаем укропом.

 

 

 

 

 

 

 

Подготовленную селедку заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

2
Комментировать

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Anton DoroNik Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
новые старые лидеры голосования
Уведомления
Nik
Гость
Nik

спасибо)

Anton Doro
Гость
Anton Doro

На здоровье (:smile:)

Receptomania.ru