Забавные анимашки 11
16/12/2012Забавные анимашки 12
21/12/2012Предлагаю приготовить селедку быстро и вкусно, для этого будем использовать фольгу. При таком способе приготовления блюда получаются сочные, так как запекаются в собственном соку. Для придания рыбе яркого аромата и нежного вкуса добавим немного специй. Приготовленная селедка в фольге сохраняет все свои полезные свойства, что немало важным является при приготовлении рыбы и других блюд.
Состав:
Селедка Лук Майонез Лавровый лист Перец черный молотый или приправа для рыбы СольПриготовление:
Селедку чистим, промываем под струей холодной воды.
Рыбу выкладываем на фольгу, натираем солью, перцем или приправой, вовнутрь кладем нарезанный полукольцами лук, небольшой листочек лаврового листа, немного майонеза и черного молотого перца или приправу для рыбы. Сверху селедку обмазываем майонезом, посыпаем укропом.
Подготовленную селедку заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
спасибо)