Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Сима соленая

Очень распространённым рецептом приготовления считается засолка красной рыбы. Вряд ли кто откажется от бутерброда с нежным кусочком симы. Также по этому рецепту можно засолить другие виды лососевых, например форель, семгу, горбушу.

 

 

 

Состав:

Сима
Соль крупная
Сахар
Перец

 

Приготовление:

Размораживаем филе симы.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем филе кусочками 5-10 мм.

 

 

 

 

 

 

 

В зависимости от количества филе симы смешиваем соль и сахар 1:1, по желанию можно добавить перец. Немного смеси кладем на дно контейнера и укладываем первый слой.

 

 

 

 

 

 

 

До заполнения контейнера просыпаем смесью каждый слой. Контейнер плотно закрываем и ставим в холодильник на сутки.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru