Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Мясной рулет с яйцом

Мясной-рулет-с-яйцом-1Предлагаю приготовить мясной рулет с яйцом, как я еще его называю рулет с сюрпризом. Сочетание мясного фарша и яиц придают рулету прекрасный вкус, который порадует всю Вашу семью. Мясной рулет с яйцом на самом деле очень прост и несложен в приготовлении.

 

 

 

Состав:

Фарш говядина, свинина
Лук
Чеснок
Хлеб
Яйца
Соль

 

Приготовление:

Обычно для приготовления своих блюд использую замороженный фарш, заранее приготовленный в домашних условиях, покупной не использую. Фарш готовлю в следующих пропорциях, беру 1 кг свинины, 500 гр. говядины и кусочек сала, в зависимости от жирности свинины. Пропущенный через мясорубку фарш разделяю на несколько частей, отправляю в холодильник и в дальнейшем использую для приготовления различных блюд.

В размороженный фарш добавляем нарезанный лук, натертый на мелкой терке чеснок, яйца, хлеб, вымоченный в горячей воде, и соль.

Мясной-рулет-с-яйцом-2

 

 

 

 

 

 

 

Все хорошо перемешиваем.

Мясной-рулет-с-яйцом-3

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем фарш на пищевую пленку толщиной примерно 1 см.

Мясной-рулет-с-яйцом-4

 

 

 

 

 

 

 

С левой стороны выкладываем вареные яйца.

Мясной-рулет-с-яйцом-5

 

 

 

 

 

 

 

С помощью пищевой пленки заворачиваем фарш в рулет.

Мясной-рулет-с-яйцом-6

 

 

 

 

 

 

 

Перекладываем на фольгу.

Мясной-рулет-с-яйцом-7

 

 

 

 

 

 

 

Формируем из фольги чашечку, полностью не накрываем.

Мясной-рулет-с-яйцом-8

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.

Мясной-рулет-с-яйцом-9

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru