Кристине Отеро (Cristina Otero) и ее серия Tutti Frutti
26/07/2012Парейдолии
27/07/2012Полезный салат из цветной капусты со стручковой фасолью послужит замечательным гарниром для мяса или рыбы. Лучше отваривать свежую цветную капусту, так как она более нежная и приятная на вкус чем замороженная. Если хотите получить менее калорийное блюдо, исключите из состава майонез.
Состав:
Цветная капуста – 800 гр. Фасоль стручковая – 400 гр. Соевый соус – 5 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 1-2 зубчикаПриготовление:
Цветную капусту разделяем на соцветия и опускаем в кипящую воду вместе со стручковой фасолью, отвариваем около 10 — 15 минут.
Добавляем соевый соус и измельченный на мелкой терке чеснок, майонез по желанию.
Использую соевый соус «CHIN-SU» с шампиньонами.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 комментариев
Популярные