Архивы категории: Мясо

Стручковая фасоль с мясом

Стручковая фасоль с мясом

Сегодня хочу предложить приготовить замечательное блюдо – стручковую фасоль. Немного запасов осталось с лета, также можно использовать фасоль, купленную в магазине. Фасоль содержит значительное количество витаминов, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку, так что на столе у нас очень полезное блюдо.

 

Мясо с перцем

Свинина с перцем, приготовленная по этому рецепту обладает своеобразным вкусом, мяса с овощами всегда хорошо сочетается, получается отличное второе блюдо. На гарнир подойдет картофельное пюре или рис.

 

 

Свинина в рукаве

Свинина в рукаве. Для приготовления будем использовать рукав для запекания. Сейчас его можно приобрести в любом магазине. Мясо при таком способе приготовления, получается, мягчим, сочным и сохраняет все свои вкусовые качества.

 

 

Тефтели из мясного фарша

Тефтели – это любимое блюдо многих из нас, представляет собой шарики из мясного фарша с подливом. Готовиться довольно легко и быстро.

 

 

 

Печень говяжья с подливом

Печень говяжью или другие субпродукты обязательно нужно включать в свой рацион питания, так ка они считаются полезными, в их состав входит большое количество  микроэлементов, дефицитных аминокислот, а также богаты содержанием витаминов. Рекомендую свой рецепт приготовления печени с подливом, это одно из моих любимых блюд, получается мягкой и вкусной.

 

Свинина с шампиньонами в сметане

Свинина с шампиньонами в сметане

 

 

Подлив из свинины

Подлив из свинины считается универсальным блюдом, так как сочетается с различными гарнирами: картофельное пюре, макароны, каши. Несмотря на легкий процесс приготовления, получается прекрасный вкус. Рецептов подливов очень много, предлагаю один из вариантов.

 

 

Receptomania.ru