Для любителей мяса рекомендую постой рецепт отбивных. Для того чтобы отбивные из свинины получились сочными приготовим их в сухарях. Данное блюдо придется по вкусу всем, разве […]
Окунь, запеченный в духовке, считается диетическим блюдом. При таком способе приготовления он получается вкусный и сочный. Костей в окуне мало. Все, что потребуется, это очистить и […]
Тефтели из красноперки Рыба давно считается ценным пищевым продуктом питания. Предлагаю интересный рецепт приготовления красноперки – тефтели. Если правильно приготовить красноперку, то можно не догадаться, что […]
Мясо лося с опятами Мясо лося напоминает одно из нами любимых видов мяса – это говядина, принципы приготовления те же. Можно сказать, что лосятина – это […]
Камбала жареная Камбала имеет очень вкусное белое мясо. Особенностью этой рыбы является почти полное отсутствие жиров, и она очень богата белками, а также содержанием омега-3 – […]
Что может быть лучше домашних котлет, особенно с картофельным пюре. Чтобы котлеты получились сочными, обязательно в фарш добавляйте хлеб, так ка он задерживает выделение сока при […]
Стручковая фасоль с мясом Сегодня хочу предложить приготовить замечательное блюдо – стручковую фасоль. Немного запасов осталось с лета, также можно использовать фасоль, купленную в магазине. Фасоль […]
Блюда и дикой птицы обладает приятным особым вкусом. Для приготовления запеканки можно использовать мясо любой птицы: рябчиков, фазанов, куропаток и другие виды птиц.