Архивы категории: Рыба

Котлеты рубленные из камбалы

В повседневном питании мы привыкли видеть камбалу в жареном виде, но из нее можно сделать немало интересных блюд. Предлагаю приготовить рубленные котлеты из камбалы. Котлетки получаются нежные и приятные на вкус.

Котлеты рубленные из филе трески

блюда из трескиВсегда хочется порадовать близких оригинальным, вкусным ужином. Предлагаю приготовить котлеты рубленные из филе трески. Треска в таком исполнении получается сочная, а представление о том, что это сухая рыба отойдет на второй план. Треска не только вкусная, но и полезная диетическая рыба, которая должна появляться на нашем столе как можно чаще.

Филе трески в кляре

блюда из трескиДля приготовления филе трески использую покупной кляр фирмы «Самъянг Милмакс» или «Оттоги» производства Корея. Замечательный кляр для рыбы. Если сравнивать с домашним кляром, то получаются два разных блюда, каждое превосходно по-своему.

 

Филе трески запеченное в духовке

Хочу поделиться легким и быстрым рецептом приготовления рыбы. Филе трески, запеченное в духовке, обладает потрясающим вкусом. Рыба получается сочная, а сок лимона придает изюминку этому блюду. Многие из нас слышали, что треска не только вкусная, но и полезная рыба, поэтому как можно чаще включайте ее в свой рацион питания, а для сохранения всех полезных свойств используйте безвредный способ приготовления — запекание.

Окунь, запеченный в духовке

Окунь, запеченный в духовке, считается диетическим блюдом. При таком способе приготовления он получается вкусный и сочный. Костей в окуне мало. Все, что потребуется, это очистить и помыть рыбу, а остальное за Вас сделает духовка.

 

 

Тефтели из красноперки

Тефтели из красноперки

Рыба давно считается ценным пищевым продуктом питания. Предлагаю интересный рецепт приготовления красноперки – тефтели. Если правильно приготовить красноперку, то можно не догадаться, что это блюдо из рыбы.

 

Камбала жареная

Камбала жареная

Камбала имеет очень вкусное белое мясо. Особенностью этой рыбы является почти полное отсутствие жиров, и она очень богата белками, а также содержанием омега-3 – это полиненасыщенные жирные кислоты, которые не вырабатываются человеческим организмом, а поступают в него только с пищей. Включайте в рацион питания эту уникальную рыбу и получите полноценный ужин, богатый полезными веществами.

Филе ленка в кляре

Рыба в кляре одно из любимых блюд нашего стола. Рыбка получается сочная внутри и хрустящая снаружи. Предлагаю приготовить филе ленка в кляре.

 

 

Филе корюшки в сухарях

В обычном меню мы привыкли видеть корюшку в жареном виде. Я предлагаю немного его разнообразить, приготовить филе корюшки в сухарях. Конечно, это займет чуть больше времени, чем обычно, но результат стоит того. На первый взгляд приготовление рыбы кажется трудноватым, но это не так косточки легко отделяются, и получается чистое филе. Если Вы хотите удивить своих близких, воспользуйтесь этим рецептом.

 

Сайра в духовке

Сайру большинство из нас привыкли видеть в виде консервы, но эту рыбку можно также отваривать, жарить, тушить, запекать, мариновать. Сайра как и другая рыба очень полезна, в ней содержится фосфор, калий , витамин В и другие ценные вещества. Чтобы сохранить все полезные свойства приготовим сайру в духовке.

 

 

Receptomania.ru