Курица в сухарях в духовке мне нравиться из-за простоты приготовления. Курочка получается просто объедение, когда видишь золотистую хрустящую корочку, то забываешь о правильном питании, но вспоминаешь, […]
Существует много рецептов плова, сегодня приготовим не менее популярный плов из дичи. Дичь можно взять любую, какая в данный момент имеется в наличии. Плов готовиться по […]
Филе курицы в сметанном соусе обладает превосходным вкусом, курица по этому рецепту получается мягкой и сочной, для более пикантного вкуса используем приправу, в частности карри. Карри […]
Подлив из курицы удивительное второе блюдо, так как сочетается с любым гарниром. Подлив получается ароматный и вкусный. Люблю готовить подливы густой консистенции, поэтому добавляю муку. Приправы […]
Индейка тушеная придется по вкусу многим любителям этого вида мяса. Мясо индейки при таком способе приготовления сохраняет все полезные свойства, считается низкокалорийным, но очень питательным. Воспользовавшись […]
Из гусятины готовят разнообразные блюда. Особенно популярным считается гусь, запеченный в духовке. Во многих семья относится к традиционным праздничным блюдам. В данном рецепте гуся запекаем по […]
Блюда из дичи давно представляют интерес в кулинарии. Во многих регионах России в период сезона охоты на глухарей можно полакомиться исключительно вкусным и питательным мясом птицы. […]
Котлеты, рубленные из курицы, превосходное блюдо, от которого каждый будет в восторге. От обычных котлет отличается, тем, что мясо нарезается на небольшие кусочки, а не прокручивается […]
Блюда и дикой птицы обладает приятным особым вкусом. Для приготовления запеканки можно использовать мясо любой птицы: рябчиков, фазанов, куропаток и другие виды птиц.