Для приготовления филе трески использую покупной кляр фирмы «Самъянг Милмакс» или «Оттоги» производства Корея. Замечательный кляр для рыбы. Если сравнивать с домашним кляром, то получаются два […]
Для любителей экспериментировать предлагаю попробовать приготовить мясо лося с фасолью. Мясо лося схоже по своим свойствам с мясом говядины, поэтому если использовать фарш вы всегда получите […]
Морепродукты — это белковая пища издавна используются в кулинарии и во все времена считались деликатесом. Мясо гребешка очень полезное и вкусное. Гребешок с луком, приготовленный на […]
Индейка тушеная придется по вкусу многим любителям этого вида мяса. Мясо индейки при таком способе приготовления сохраняет все полезные свойства, считается низкокалорийным, но очень питательным. Воспользовавшись […]
Из гусятины готовят разнообразные блюда. Особенно популярным считается гусь, запеченный в духовке. Во многих семья относится к традиционным праздничным блюдам. В данном рецепте гуся запекаем по […]
Блюда из дичи давно представляют интерес в кулинарии. Во многих регионах России в период сезона охоты на глухарей можно полакомиться исключительно вкусным и питательным мясом птицы. […]
Котлеты, рубленные из курицы, превосходное блюдо, от которого каждый будет в восторге. От обычных котлет отличается, тем, что мясо нарезается на небольшие кусочки, а не прокручивается […]
Рулетики из мяса лося Из мяса диких животных можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. Для любителей изысканных блюд предлагаю рецепт рулетиков из мяса лося. Блюдо очень […]