Архивы категории: Вторые блюда

Нерка в фольге

Фольга очень удобна для приготовления полезной и вкусной пищи. Запекание в фольге позволяет сохранить вкус и аромат рыбы. Блюда из нерки невозможно испортить, так как эта рыба сама по себе очень вкусная, некоторый оттенок можно придать, добавив немного лука или приправы. Нерка в фольге по этому рецепту получается сочная, готовиться легко и быстро, самое главное соблюдать время приготовления, так как при долгой термической обработке, можно просто засушить рыбу.

Селедка в фольге

Предлагаю приготовить селедку быстро и вкусно, для этого будем использовать фольгу. При таком способе приготовления блюда получаются сочные, так как запекаются в собственном соку. Для придания рыбе яркого аромата и нежного вкуса добавим немного специй. Приготовленная селедка в фольге сохраняет все свои полезные свойства, что немало важным является при приготовлении рыбы и других блюд.

Кабачки тушеные

Блюда из овощей всегда приветствуются на любом столе. Одним из полезных считается кабачок, в нем сохраняется много полезных веществ необходимые нашему организму. Из кабачков можно приготовить много разнообразных закусок, добавлять его при приготовлении первых и вторых блюд. Сегодня решила потушить кабачки и подать их как гарнир к мясу, рекомендую и Вам воспользоваться этим простым рецептом.

Перец фаршированный фаршем и рисом

Сегодня решила побаловать свою семью и приготовить замечательное блюдо – перец фаршированный фаршем и рисом. Сочетание различных ингредиентов придают блюду неповторимый вкус и аромат. Главный секрет этого блюда – перцы должны хорошо протушиться. Для приготовления перца использую два способа: тушение на плите или в духовке. Сегодня воспользуемся первым вариантом.

Наггетсы куриные

Если Вы хотите из куриного филе приготовить вкусное блюдо, предлагаю рецепт наггетсов. Сочные и хрустящие куриные наггетсы на Вашем столе порадуются не только взрослых, но детишек, только не забывайте в умеренном количестве.  Соус можете подавать любой на свой вкус.

Скумбрия в фольге

Скумбрия как вся рыба обладает своей оригинальностью. Смесь перца, чеснока, лимонного сока и растительного масла придает рыбе потрясающий аромат и вкус, а фольга сохраняет сок и скумбрия получается нежной и сочной.

Филе индейки в кляре

Мясо индейки очень вкусное и нежное, предлагаю приготовить филе индейки в кляре. Кляр с добавлением приправы придаем мясу потрясающий аромат и вкус. Отличный вариант для приготовления ужина.

 

Баклажаны с помидорами и перцем

Сейчас время сбора удивительно красивых на вид овощей – баклажан, предлагаю их потушить. Баклажаны с помидорами и перцем станут хорошим дополнением к мясным блюдам, крупам, а также к всеми любимому картофельному пюре.

Мясные ежики

Мясные ежики – это шарики из фарша и риса, запеченные  в подливе, просты в приготовлении и в то же время получаются очень вкусные. Мясные ежики великолепное второе блюдо, которым можно порадовать родных и близких за теплым вечерним ужином.

Лечо

Лето подошло к концу и пришло время собирать последний урожай овощей, а именно перца. Для любителей данного овоща предлагаю приготовить всеми известное блюдо лечо.

Receptomania.ru