Если у Вас нет времени готовить, а все хотят кушать, рекомендую воспользоваться этим рецептом, подлива из куриных потрохов. Получается прекрасное блюдо на скорую руку.
Оленина в брусничном соусе Оленина занимает одно из первых мест среди мясных продуктов по своим вкусовым и питательным качествам. Предлагаю приготовить оленину в брусничном соусе. Брусника […]
Любителям морепродуктов предлагаю приготовить котлеты из щупалец кальмара. Так как щупальцы достаточно твердая часть кальмара, при таком способе приготовления они получается мягкими и безумно вкусными. Огромное […]
Гипероглиф в сметане Очень нежная, необыкновенного вкуса рыба. Если Вы еще не пробовали гипероглифа, то рекомендую это сделать. Чтобы придать ему более пикантный вкус, приготовим гипероглифа […]
Как-то на рынке меня привлекла рыбка красного окраса, я решила ее приобрести, это оказался морской красный окунь. Рыбка получилась на ура! Превосходный вкус, мягкая и сочная. […]
В период продуктового изобилия пельмени легче купить в магазине, но ни какой полуфабрикат не заменит вкус домашних пельменей знакомый нам с детства. Поэтому предлагаю Вам сегодня […]
Предлагаю приготовить свинину с перцем в подливе. При таком способе приготовления свинина получается мягкой, а подлив ароматней за счет добавления перца. Хорошим гарниром к такому блюду […]
Зубарь жареный. Жарка один из простых способов приготовления рыбы. Предлагаю приготовить зубаря. Данная рыбка не требует добавления каких-либо приправ, так как и без этого очень вкусная.
Курица с рисом хороша тем, что одновременно готовиться и курица и гарнир. Способ приготовления относительно несложный, чем то схож с приготовлением плова. Блюдо получается ароматным и […]