Архивы категории: Вторые блюда

Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе

Оленина занимает одно из первых мест  среди мясных продуктов по своим вкусовым и питательным качествам. Предлагаю приготовить оленину в брусничном соусе. Брусника придает мясу тонкий кисловатый вкус, получается просто шикарное блюдо.

Котлеты из щупалец кальмара

Любителям морепродуктов предлагаю приготовить котлеты из щупалец кальмара. Так как щупальцы достаточно твердая часть кальмара, при таком способе приготовления они получается мягкими и безумно вкусными. Огромное спасибо, хочу сказать своему мужу за удачный улов кальмара, из которого и получились эти превосходные котлетки.

Гипероглиф в сметане

Гипероглиф в сметане

Очень нежная, необыкновенного вкуса рыба.  Если Вы еще не пробовали гипероглифа, то рекомендую это сделать.  Чтобы придать ему более пикантный вкус,  приготовим гипероглифа в сметане.

Морской красный окунь в фольге

Как-то на рынке меня привлекла рыбка красного окраса, я решила ее приобрести, это оказался морской красный окунь.  Рыбка получилась  на ура! Превосходный вкус, мягкая и сочная. Рекомендую и Вам воспользоваться этим рецептом.

Пельмени домашние из кабана

В период  продуктового изобилия пельмени легче купить в магазине, но ни какой полуфабрикат не заменит вкус домашних пельменей знакомый нам с детства. Поэтому предлагаю Вам сегодня порадовать свою семью и приготовить пельмени домашние из кабана.

 

 

 

Свинина с перцем

Предлагаю приготовить свинину с перцем в подливе. При таком способе приготовления свинина получается мягкой, а подлив ароматней за счет добавления перца.  Хорошим гарниром к такому блюду будут картофельное пюре или рис. Приготовление свинины с перцем не займет много времени, что позволит Вам приготовить быстрый и вкусный ужин.

 

 

Зубарь жареный

Зубарь жареный. Жарка один из простых способов приготовления рыбы. Предлагаю приготовить зубаря. Данная рыбка не требует добавления каких-либо приправ, так как и без этого очень вкусная.

Курица с рисом

  Курица с рисом хороша тем, что одновременно готовиться и курица и гарнир. Способ приготовления относительно несложный, чем то схож с приготовлением плова. Блюдо получается ароматным и сытным, хорошо подойдет на ужин.

Овощи с мясным фаршем в горшочках

   Для приготовления данного блюда нам понадобятся глиняные горшочки.  Издавна известно, что при таком способе приготовления все продукты сохраняют все полезные вещества, что немало важно при правильном питании. Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, получаются необыкновенно вкусными. Очень интересен момент ожидания, развивающийся аромат никогда не оставит равнодушным любимых домочадцев.

Навага с луком

Предлагаю приготовить один из моих любимых рецептов навагу с луком. Навага при таком способе приготовления получается сочная, лук пропитывает рыбку и  придает ей потрясающий сладковатый вкус. Если рыбка вдруг останется на следующий день, то она станет еще вкусней и ароматней.

Receptomania.ru