В обычном меню мы привыкли видеть корюшку в жареном виде. Я предлагаю немного его разнообразить, приготовить филе корюшки в сухарях. Конечно, это займет чуть больше времени, […]
Квашеная капуста занимает важное место в нашем рационе питания. Она содержит витамины, особенно в больших количествах витамин С, микроэлементы, а так же клетчатку, которая улучшает микрофлору […]
Сайру большинство из нас привыкли видеть в виде консервы, но эту рыбку можно также отваривать, жарить, тушить, запекать, мариновать. Сайра как и другая рыба очень полезна, […]
Подлив из свинины считается универсальным блюдом, так как сочетается с различными гарнирами: картофельное пюре, макароны, каши. Несмотря на легкий процесс приготовления, получается прекрасный вкус. Рецептов подливов […]
Для приготовления плова из кальмара нам понадобятся его щупальцы. Так как данная часть кальмара считается жесткой, поэтому будем готовить фарш. При готовке нужно знать одно из […]