Азу – традиционное татарское блюдо, которое готовиться на основе говядины или баранины, но в России не менее популярным считается рецепт азу со свининой, можно сказать, азу по-русски. Получается потрясающее блюдо с особым вкусом, так как в состав входят соленые огурцы, которые придают своеобразную кислинку.
Рубрика: Мясо
Ребра свиные в рукаве
Сегодня захотелось приготовить свиные ребра, предлагаю самый простой способ – это запекание в рукаве. Рукав для запекания считается удобным изобретением в кулинарии, позволяющий приготовить полезные и вкусные блюда.
Кабачки фаршированные мясным фаршем
Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но очень вкусным рецептом – кабачки фаршированные мясным фаршем.
Подлив из говяжьего сердца
Иногда хочется разнообразить свое повседневное меню чем-то интересным, предлагаю приготовить подлив из говяжьего сердца. Лучший способ сделать сердце мягким – это долгая термическая обработка, поэтому рекомендую его предварительно отварить.
Перец фаршированный мясным фаршем
Когда на рынке появляются первые перчики, обязательно покупаю их и готовлю прекрасное блюдо – фаршированные перцы c мясным фаршем. Изысканный аромат перца придает мясу и соусу потрясающий вкус. Данное блюдо лучше подавать к столу с картофельным пюре.
Тыква фаршированная мясом лося
Тыква фаршированная мясом лося
Если вы любите тыкву, тогда этот замечательный рецепт для вас. Получается очень вкусное и к тому же оригинальное блюдо. Многие из-за специфического вкуса обходят тыкву стороной, но зря, потому что она считается кладом по содержанию полезных и необходимых веществ нашему организму, тем более в сочетании с другими продуктами тыква приобретает новый интересный вкус.
Свинина со стрелками чеснока
Стрелки чеснока многим не представляют особого интереса, хотя из них можно приготовить немало замечательных блюд. Предлагаю рецепт свинины со стрелками чеснока, получается оригинальное вкусное блюдо.
Мясо с овощами в духовке
Мясо с овощами готовиться легко, не требует особых кулинарных навыков, все нарезается и укладывается слоями, а остальное дело духовки. Получается ароматное, вкусное блюдо. Мясо можно выбирать на свой вкус, я использую свинину, также подойдет телятина или мясо птицы.
Солянка из свежей капусты с картофелем
Прочитав множество рецептов по приготовлению солянки, сделала вывод, что у каждой хозяйки свой рецепт. Предлагаю приготовить солянку из свежей капусты с картофелем, так ее всегда готовили в моей семье. Только раньше мама тушила ее в чудо-печи, а бабушка в русской домашней печке.
Подлив из свинины с соевым соусом
Делюсь рецептом подлива из свинины с соевым соусом. Подлив очень вкусный особенно с картофельным пюре. Соевый соус и чеснок придает блюду своеобразный аромат.