Торт «Бризоль»

Торт «Бризоль» очень сытное и калорийное блюдо. Коржи готовятся на основе рецепта по приготовлению бризолей. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, я брала обычную классическую лук, морковь, чеснок.

Читать далее «Торт «Бризоль»»

Подлив из свинины с соевым соусом

блюда из свининыДелюсь рецептом подлива из свинины  с соевым соусом. Подлив очень вкусный особенно с картофельным пюре. Соевый соус и чеснок придает блюду своеобразный аромат.

 

Читать далее «Подлив из свинины с соевым соусом»

Капустняк

Капустняк замечательный суп оригинальность, которому придает квашеная капуста. Очень полезное, вкусное, сытное первое блюдо. Хочу поделиться рецептом приготовления капустняка с пшеном на свином бульоне.

Читать далее «Капустняк»

Язык говяжий отварной

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в каком магазине. Его можно использовать как закуску, а также добавлять в различные салаты.

 

Читать далее «Язык говяжий отварной»

Котлеты рубленные из камбалы

В повседневном питании мы привыкли видеть камбалу в жареном виде, но из нее можно сделать немало интересных блюд. Предлагаю приготовить рубленные котлеты из камбалы. Котлетки получаются нежные и приятные на вкус.

Читать далее «Котлеты рубленные из камбалы»

Тефтели из лосятины

Тефтели готовят из различных видов мяса, птицы или рыбы. Каждое блюдо отличается своеобразным вкусом. Предлагаю воспользоваться оригинальным рецептом приготовления тефтелей из мяса лося. Тефтельки получаются мягкие, а подлив необыкновенно вкусный.

Читать далее «Тефтели из лосятины»

Щи из крапивы

Щи из крапивы очень полезный весенний суп. Май всегда радует появлением первой зелени, которая так необходима нам после зимы. Включайте зелень как можно чаще в свой рацион питания, варите супы, добавляйте в салаты или просто ешьте свежей, в ней очень много витаминов и других полезных веществ.

Читать далее «Щи из крапивы»

Свинина в кисло-сладком соусе

блюда из свининыСвинина в кисло-сладком соусе одно из блюд китайской кухни. Так как сама любитель этой кухни, решила поэкспериментировать и приготовить в домашних условиях, оказалось достаточно легко.

Семье понравилось, к вечеру сковорода была пуста, можно сказать эксперимент удался.

Читать далее «Свинина в кисло-сладком соусе»

Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов легкий в приготовление и приятный на вкус, не оставит равнодушным даже истинного мясоеда. Если печень качественная и свежая, она не должна горчить, а иметь немного сладковатый вкус. Такой суп хорошо подойдет для детского питания, так как потроха содержат много полезных веществ необходимых нашему организму.

Читать далее «Суп из куриных потрохов»

Потроха куриные со стрелками чеснока

Потроха куриные со стрелками чеснока обладает изумительным вкусом. При обработке стрелки чеснока становиться сладковатого вкуса и придают блюду более нежный чесночный аромат.

Читать далее «Потроха куриные со стрелками чеснока»