Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Хе из корюшки

Хе из корюшки

 

 

 

 

 

Состав:

Корюшка
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Растительное масло
Лук
Соль
Уксус 70%

 

Приготовление:

Разморозить корюшку, почистить, отрезать голову и хвост. Оторвать при помощи ножа брюшные плавники, хвостовой и спиной вырезать кончиком ножа. Очень сильно продавить по костям изнутри вдоль позвоночника, скелет на глазах отлетит от мяса. Нарезать филе.

 

 

 

 

 

 

Нарезать лук, чем больше, тем лучше. Посолить и поперчить. Добавить десертную ложку 70% уксуса с расчетом на 20 шт. крупной или 30-35 шт. средней корюшки. Все перемешать и оставить на 20 мин. мариноваться.

 

 

 

 

 

 

На половину залить кипящим маслом. Перемешать. Поставить в холодное место или холодильник на 2-3 часа.

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru