Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Язык говяжий отварной

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в каком магазине. Его можно использовать как закуску, а также добавлять в различные салаты.

 

 

 

Состав:

Язык говяжий
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 2шт.
Перец горошком
Соль

 

Приготовление:

В кастрюлю с холодной водой опускаем язык и варим 2 часа на среднем огне.

 

 

 

 

 

 

 

После добавляем лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист, перец горошком, соль.

 

 

 

 

 

 

 

Варим язык еще 20-30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем язык на тарелку, даем немного остыть.

 

 

 

 

 

 

 

Снимаем шкуру. Язык готов.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

1 Коммент. на "Язык говяжий отварной"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Лана Портнова
Гость

Ням-ням!.. Это я люблю!!! И главное — легко и просто!!!

wpDiscuz
Receptomania.ru