Архивы категории: Мясо

Зельц из свиных ушей

Зельц-из-свиных-ушей-1Сегодня хочу Вам предложить прекрасный рецепт, который готовится из свиных ушек. Зельц из свиных ушей готовится не очень быстро, но зато результат превосходит все ожидания — необычно, но очень вкусно

Папоротник с мясом

Папоротник  с мясом

В каждой семье есть свой оригинальный рецепт приготовления папоротника. Предлагаю воспользоваться рецептом моей семьи. Готовится он легко, а результат просто изумительный. Папоротник обладает необычным вкусом и ароматом, что и привлекает многих любителей данного растения.

Торт «Бризоль»

Торт «Бризоль» очень сытное и калорийное блюдо. Коржи готовятся на основе рецепта по приготовлению бризолей. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, я брала обычную классическую лук, морковь, чеснок.

Язык говяжий отварной

Я раньше не любила говяжий язык пока не сварила его сама. Самый вкусный язык – это приготовленный в домашних условиях, вы такой не приобретете ни в каком магазине. Его можно использовать как закуску, а также добавлять в различные салаты.

 

Буженина из мяса лося

Буженина — это большой кусок мяса, завернутый в фольгу и запеченный в духовке с различными специями. В этом рецепте используется мясо лося. Если Вы хотите насладиться мягким и нежным мясом этого дикого животного, приготовьте его по этому рецепту.

 

 

Receptomania.ru