Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Зубарь жареный

Зубарь жареный. Жарка один из простых способов приготовления рыбы. Предлагаю приготовить зубаря. Данная рыбка не требует добавления каких-либо приправ, так как и без этого очень вкусная.

 

 

 

Состав:

Зубарь
Растительное масло
Мука
Соль

 

Приготовление:

Зубаря очищаем, промываем под струей холодной воды, солим.

 

 

 

 

 

 

 

У этой рыбы очень вкусная икра. Если зубарик был с икрой, солим и откладываем деликатес в сторонку для дальнейшего приготовления.

 

 

 

 

 

 

 

Обвалять зубаря в муке.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так как при жарке рыбы растительное масло сильно брызгается, рекомендую пользоваться специальной крышкой в виде сеточки.

 

 

 

 

 

 

 

Напоследок приготовим икорку, также как и рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

1 Коммент. на "Зубарь жареный"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Anton Doro
Гость

Вкусная рыбка конечно

wpDiscuz
Receptomania.ru