Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Селедка в фольге

Предлагаю приготовить селедку быстро и вкусно, для этого будем использовать фольгу. При таком способе приготовления блюда получаются сочные, так как запекаются в собственном соку. Для придания рыбе яркого аромата и нежного вкуса добавим немного специй. Приготовленная селедка в фольге сохраняет все свои полезные свойства, что немало важным является при приготовлении рыбы и других блюд.

 

Состав:

 
Селедка
Лук
Майонез
Лавровый лист
Перец черный молотый или приправа для рыбы
Соль

 

Приготовление:

Селедку чистим, промываем под струей холодной воды.

 

 

 

 

 

 

 

Рыбу выкладываем на фольгу, натираем солью, перцем или приправой,  вовнутрь кладем нарезанный полукольцами лук, небольшой листочек лаврового листа, немного майонеза и черного молотого перца или приправу для рыбы. Сверху селедку обмазываем майонезом, посыпаем укропом.

 

 

 

 

 

 

 

Подготовленную селедку заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

2 Коммент. на "Селедка в фольге"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Nik
Гость

спасибо)

Anton Doro
Гость

На здоровье (:smile:)

wpDiscuz
Receptomania.ru