Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Сайра в духовке

Сайру большинство из нас привыкли видеть в виде консервы, но эту рыбку можно также отваривать, жарить, тушить, запекать, мариновать. Сайра как и другая рыба очень полезна, в ней содержится фосфор, калий , витамин В и другие ценные вещества. Чтобы сохранить все полезные свойства приготовим сайру в духовке.

 

 

 

 

Состав:

Сайра
Яйцо – 1 шт.
Батон
Лук -1-2 шт.
Приправа к рыбе (KAMIS)
Растительное масло
Пиво темное
Заварка
Соль

 

Приготовление:

Сайру потрошим и моем. В тарелке смешиваем мелко нарезанный лук, вымоченный в крутой заварке батон и впоследствии отжатый, яйцо, приправу и соль. Фаршируем рыбу. Укладываем сайру брюшком вверх в посуду для запекания смазанную растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

Смешиваем темное пиво и крутую заварку 1:1. Добавляем немного приправы и соли. Заливаем рыбу и в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru