Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Кижуч в рукаве

Предлагаю быстрый и легкий способ приготовления красной рыбы. Для этого нам понадобиться рукав для запекания. Используем любую красную рыбу, какая есть под рукой. Рыба готовиться в собственном соку, получается сочная и вкусная.

 

 

 

Состав:

Кижуч
Лимон – 1/3 часть
Перец черный молотый
Соль

 

Приготовление:

Нарезаем рыбу на куски, примерно 1,5 см.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем сок лимона, перец черный молотый, соль. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Перекладываем в рукав для запекания.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, когда рукав вздуется, уменьшаем до 180 градусов. Готовим 30 — 40 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru