Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Окунь, запеченный в духовке

Окунь, запеченный в духовке, считается диетическим блюдом. При таком способе приготовления он получается вкусный и сочный. Костей в окуне мало. Все, что потребуется, это очистить и помыть рыбу, а остальное за Вас сделает духовка.

 

 

 

 

Состав:
Окунь
Лук
Соль
Растительное масло

Приготовление:

Размораживаем рыбу, солим. На противень расстилаем фольгу и немного смазываем растительным маслом. Нарезаем лук и укладываем его в брюхо к рыбе. Выкладываем окуней и подгибаем края фольги. Если окунь был с икрой, то ее тоже подкладываем к рыбе. Отправляем в разогретую духовку до 150 градусов на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru