Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Морской красный окунь в сметане

Морской красный окунь в сметане

Морской красный окунь прекрасная рыба для приготовления в духовке. Прекрасный вкус получиться, если приготовить его в сметане с добавлением приправы для рыбы. Предлагаю разнообразить повседневное меню и приготовить данный рецепт.

 

Состав:

Морской красный окунь – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Приправа для рыбы
Сметана – 400 гр.
Соль

 

Приготовление:

Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем голову, разрезаем пополам и выкладываем на противень.

 

 

 

 

 

 

 

Посыпаем рыбу приправой и солью.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем к окуню измельченную на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем сметану.

 

 

 

 

 

 

 

Все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru