Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Ленок по-домашнему

Ленок по-домашнему

 

 

 

 

 

 

Состав:

Ленок крупный — 1шт,
Сыр — 100-200 г,
Лук – 1шт,
Морковь — 1шт,
Помидор – 2 шт,
Майонез,
Соль,
Перец

 

Приготовление:

Поместите ленка на лист фольги на противень. Посолить, поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

Натереть морковку и сыр, лук нарезать кольцами, помидоры дольками. Уложить овощи в середину рыбы, а все что осталось, добавить снаружи. Сверху посыпать сыром и добавить майонез.

 

 

 

 

 

 

 

После все завернуть в фольгу и запекать 50 минут при 250-270 градусов.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru