Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Котлеты из красноперки

Котлеты из красноперки

 

 

 

 

 

 

Состав:

Фарш красноперки — 1 кг
Яйцо – 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Хлеб – 5 кусочков
Соль
Растительное масло
Мука

 

Приготовление:

С красноперки удалить чешую, почистить, помыть, отделить филе вместе со шкурой, перекрутить в мясорубки на два раза через мелкую решетку, чтобы не осталось мелких косточек. Если вы готовите фарш сразу на котлеты, а не отправляете в морозилку, можно перемолоть лук. В данном случае разморозить фарш.

 

 

 

 

 

 

 

Белый хлеб замочить в горячей воде.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить в фарш 2 яйца, нарезанный маленькими кубиками лук, немного отжатый хлеб. Посолить. Все перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

В тарелку насыпать муки и обвалять котлеты.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем котлеты на разогретое растительное масло.

 

 

 

 

 

 

 

Обжарить с двух сторон. Если хотите, чтобы было с корочкой, делаем огонь чуть больше.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru