Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Камбала жареная

Камбала жареная

Камбала имеет очень вкусное белое мясо. Особенностью этой рыбы является почти полное отсутствие жиров, и она очень богата белками, а также содержанием омега-3 – это полиненасыщенные жирные кислоты, которые не вырабатываются человеческим организмом, а поступают в него только с пищей. Включайте в рацион питания эту уникальную рыбу и получите полноценный ужин, богатый полезными веществами.

 

Состав:
Камбала
Мука
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разморозить и очистить камбалу от плавников.

 

 

 

 

 

 

 

Отрезать голову.

 

 

 

 

 

 

 

Разрезать брюхо и удалить внутренности, можно оставить икру и приготовить вместе с рыбой.

 

 

 

 

 

 

 

Снять чешую со шкуры с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Если камбала крупная разрезаем на две части.

 

 

 

 

 

 

 

Солим каждый кусок рыбы и оставляем минут на 15.

 

 

 

 

 

 

 

Насыпаем в тарелку муки и обваливаем с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на разогретую сковороду камбалу и обжариваем с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru