Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Гипероглиф в сметане

Гипероглиф в сметане

Очень нежная, необыкновенного вкуса рыба.  Если Вы еще не пробовали гипероглифа, то рекомендую это сделать.  Чтобы придать ему более пикантный вкус,  приготовим гипероглифа в сметане.

 

 

Состав:

Гипероглиф
Приправа для рыбы
Сметана
Соль
 
Фольга для приготовления

 

Приготовление:

Гипероглиф.

 

 

 

 

 

 

 

Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, разрезаем пополам.

 

 

 

 

 

 

 

Гипероглифа выкладываем и посыпаем приправой для рыбы с двух сторон, немного солим.

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления гипероглифа в сметане  рекомендую приправу для рыбы «Пассим».

 

 

 

 

 

 

 

Равномерно обмазываем рыбу сметаной и заворачиваем  в фольгу.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

1 Коммент. на "Гипероглиф в сметане"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Anton Doro
Гость

Рыба это конечно очень вкусная, как ее не готовь

wpDiscuz
Receptomania.ru