Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Филе трески запеченное в духовке

Хочу поделиться легким и быстрым рецептом приготовления рыбы. Филе трески, запеченное в духовке, обладает потрясающим вкусом. Рыба получается сочная, а сок лимона придает изюминку этому блюду. Многие из нас слышали, что треска не только вкусная, но и полезная рыба, поэтому как можно чаще включайте ее в свой рацион питания, а для сохранения всех полезных свойств используйте безвредный способ приготовления — запекание.

 

Состав:
Филе трески – 1 кг.
Лук – 3-4 шт.
Лимон – 1/3 часть
Майонез
Соль

Приготовление:

Нарезаем филе трески на куски среднего размера.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем лук полукольцами, чем больше лука, тем сочнее получиться рыба.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем майонез, выжимаем сок 1/3 части лимона и солим по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

Все хорошо перемешиваем. Предпочитаю оставлять блюда мариноваться, прежде чем отправить в духовку, если позволяет время оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. С момента закипания готовим 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru