Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Филе трески в кляре

блюда из трескиДля приготовления филе трески использую покупной кляр фирмы «Самъянг Милмакс» или «Оттоги» производства Корея. Замечательный кляр для рыбы. Если сравнивать с домашним кляром, то получаются два разных блюда, каждое превосходно по-своему.

 

 

 

Состав:

Филе трески – 1 кг.
Растительное масло
Кляр
Соль

 

Приготовление:

Филе трески нарезаем на небольшие куски, немного подсаливаем, так как в состав кляра уже входит соль.

 

 

 

 

 

 

 

Разводим кляр как указано в инструкции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Насыпаем сухого кляра в отдельную тарелку и обваляем рыбу со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

 

Следом опускаем в жидкий кляр.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем филе трески на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

 

 

 

 

 

 

 

блюда из трески

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru