Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Жареные куриные потроха

Самый легкий и простой рецепт приготовить куриного сердца с печенью просто их пожарить. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подать как второе блюдо. Хорошим гарниром будет картофель или другие овощи, также подойдут различные каши и макароны.

 

 

 

 

Состав:

Потроха куриные (сердце и печень) – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло
Чеснок – 2 дольки
Соль

 

Приготовление:

Разморозить и промыть потроха, дать стечь лишней воде.

 

 

 

 

 

 

 

Печень нарезать на кусочки, а сердце лучше разрезать на две части.

 

 

 

 

 

 

 

Готовим до испарения лишней жидкости, после немного обжариваем.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем измельченную морковь и лук.

 

 

 

 

 

 

 

Доводим до готовности овощи и добавляем чеснок, натертый на мелкой терке. Солим по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем еще 5-7 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru