Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Потроха куриные со стрелками чеснока

Потроха куриные со стрелками чеснока обладает изумительным вкусом. При обработке стрелки чеснока становиться сладковатого вкуса и придают блюду более нежный чесночный аромат.

 

 

 

Состав:

Потроха куриные (сердце и печень) – 500 гр.
Стрелки чеснока по-корейски – 300 гр.
Сметана – 500 гр.
Морковь – половина
Лук – 2 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль

 

Приготовление:

Куриные потроха выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжариваем.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем морковь, натертую на крупной терке и лук нарезанный полукольцами. Овощи обжариваем до полуготовности.

 

 

 

 

 

 

 

В данном случае используем готовые стрелки чеснока из серии корейских салатов, также можно использовать свежие, для этого предварительно отварите их примерно 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем сметану и тушим 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

В конце приготовления кладем зелень и соль.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

1 Коммент. на "Потроха куриные со стрелками чеснока"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Anton Doro
Гость

(:smile:)

wpDiscuz
Receptomania.ru