Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Подлива из куриных потрохов

Если у Вас нет времени готовить, а все хотят кушать, рекомендую воспользоваться этим рецептом, подлива из куриных потрохов. Получается прекрасное блюдо на скорую руку.

 

 

 

Состав:

Куриные потроха (сердце, печень) – 800 гр.
Лук – 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Мука  — 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода горячая – 500-600 мл.
Лавровый лист
Перец горошком
Зелень
Соль

 

Приготовление:

Нарезаем сердце и печень кусочками. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Немного обжариваем.

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем к потрохам нарезанный полукольцами лук и измельченную  на крупной терке морковь.

 

 

 

 

 

 

 

Доводим до готовности овощи и добавляем томатную пасту, тушим одну минутку.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Сразу как перемешали, вливаем горячую воду и доводим до однородной консистенции.

 

 

 

 

 

 

 

Тушим 10 минут. В конце приготовления добавляем зелень, лавровый лист, перец горошком и соль.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru