Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Курица с кориандром в рукаве

Кориандр широко применяется в кулинарии. Вкус семян кориандра отличается от вкуса его зелени. В данном рецепте используются молотые семена кориандра. Эта приправа своеобразна, придает курицы неотразимый вкус.

 

 

 

Состав:
Курица бедро
Кориандр молотый
Мускатный орех
Имбирь
Майонез
Чеснок
Соль

Приготовление:

Перед приготовлением маринуем курицу, насыпаем много кориандра, по желанию добавляем чуть-чуть имбиря и мускатного ореха. Основной приправой этого рецепта является кориандр. Натираем на мелкой терке чеснок и добавляем в курицу.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем майонез, солим, хорошо перемешиваем, ставим мариноваться часов на 6.

 

 

 

 

 

 

 

Отрезаем рукав нужной длины и перекладываем в него курицу, фиксируем клипсами. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 40 минут с момента, как рукав раздуется.

 

 

 

 

 

 

 

Достаем противень, разрезаем пакет и подаем к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru