Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Курица с базиликом в рукаве

Курица с базиликом в рукаве. Базилик – приправа, которая обладает приятным запахом. Для того, чтобы почувствовать вкус предлагаю приготовить курицу с базиликом. В данном рецепте используется сушеный базилик.

 

 

 

Состав:

Бедро куриное – 7 шт.
Базилик сухой
Чеснок – 5-7 зубчик
Майонез – 2 ст.л. (с горкой)
Соль

 

Приготовление:

Можно использовать любую часть курицы, в данном случае взять куриное бедро и посыпать базиликом, чем больше, тем ароматней получиться курица.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить майонез и измельченный на мелкой терке чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

Все перемешать. Поставить мариноваться на 6 часов, а если нет времени можно не мариновать.

 

 

 

 

 

 

 

Переместить курицу в рукав для запекания.

 

 

 

 

 

 

 

Противень поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовить 40 мин с момента, когда пакет раздуется.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru