Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Котлеты из глухаря

Блюда из дичи давно представляют интерес в кулинарии. Во многих регионах России в период сезона охоты на глухарей можно полакомиться исключительно вкусным и питательным мясом птицы. Очень легкий способ приготовления – это котлеты из глухаря. При таком виде обработки мясо глухаря всегда получается мягким, а для того чтобы котлеты не получилось сухими просто соединим их с более жирным видом мяса свининой.

Состав:
Глухарь
Свинина
Хлеб
Лук
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Отделяем мясо глухаря от костей, смешиваем с таким же количеством свинины и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испорите вкус мяса глухаря. Перемешиваем и формируем котлеты. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Время приготовления около 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru