Архивы категории: Птица

Индейка в духовке

Индейка в духовке просто шикарное блюдо к праздничному столу,  считается одним из популярных рецептов  благодаря вкусному и нежному мясу, а также относится к очень красивым блюдам. Предлагаю несложный вариант приготовления.

Подлива из куриных потрохов

Если у Вас нет времени готовить, а все хотят кушать, рекомендую воспользоваться этим рецептом, подлива из куриных потрохов. Получается прекрасное блюдо на скорую руку.

Курица с рисом

  Курица с рисом хороша тем, что одновременно готовиться и курица и гарнир. Способ приготовления относительно несложный, чем то схож с приготовлением плова. Блюдо получается ароматным и сытным, хорошо подойдет на ужин.

Наггетсы куриные

Если Вы хотите из куриного филе приготовить вкусное блюдо, предлагаю рецепт наггетсов. Сочные и хрустящие куриные наггетсы на Вашем столе порадуются не только взрослых, но детишек, только не забывайте в умеренном количестве.  Соус можете подавать любой на свой вкус.

Филе индейки в кляре

Мясо индейки очень вкусное и нежное, предлагаю приготовить филе индейки в кляре. Кляр с добавлением приправы придаем мясу потрясающий аромат и вкус. Отличный вариант для приготовления ужина.

 

Филе индейки в рукаве

Люблю блюда, приготовленные в рукаве для запекания, особенно мясо, всегда получается сочное, мягкое, бесподобно вкусное. Предлагаю приготовить филе индейки – это очень интересное по вкусовым качествам мясо, что-то среднее между курицей и свининой.

Котлеты куриные в сухарях

Котлеты куриные универсальное блюдо, готовятся не сложно и хороши как с пылу с жару, так и в холодном виде. Сочетаются с любым гарниром: каши, макароны, картофель, овощи. Если есть готовый фарш, то это ускорит процесс приготовления, если нет, то достаточно срезать мясо курицы с бедрышек и пропустить через мясорубку.

Тетерев с картофелем в духовке

блюда из птицы в духовкеПредлагаю рецепт на тему охотничьей кухни – тетерев с картофелем в духовке. Как известно, мясо дикой птицы очень вкусное, но надо знать некоторые нюансы. Например, мясо молодых тетеревов сочное и нежное, а взрослых более жесткое, поэтому молодых тетеревов рекомендуют жарить и запекать, а взрослых тушить и варить.

Потроха куриные со стрелками чеснока

Потроха куриные со стрелками чеснока обладает изумительным вкусом. При обработке стрелки чеснока становиться сладковатого вкуса и придают блюду более нежный чесночный аромат.

Курица в сухарях в духовке

Курица в сухарях в духовке мне нравиться из-за простоты приготовления. Курочка получается просто объедение, когда видишь золотистую хрустящую корочку, то забываешь о правильном питании, но вспоминаешь, что нужно все в меру. Более насыщенный вкус курице придавайте с помощью любимой приправы. Свое предпочтение отдаю приправам, в состав которых входит кориандр, имбирь, мускатный орех они придают блюду восхитительный аромат.

Receptomania.ru