Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Капуста тушеная с шампиньонами

Если вы хотите разнообразить свой стол вкусным и легким блюдом предлагаю приготовить капусту тушеную с шампиньонами. Получается замечательное полезное блюдо из овощей, а также капуста станет хорошим гарниром к любому виду мяса.

 

 

 

Состав:
Капуста свежая – 1,3 кг.
Шампиньоны – 400 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт
Томатная паста – ½ ст.л.
Вода – 200 мл.
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Нарезаем капусту, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и тушим 10 минут, периодически помешивая.

 

 

 

 

 

 

 

После снимаем крышку и обжариваем еще 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем шампиньоны и обжариваем 10 минут. Для приготовления данного блюда использую замороженные грибы.

 

 

 

 

 

 

 

Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный кубиками, немного обжариваем, кладем томатную пасту и перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем к шампиньонам капусту, наливаем воду, солим и тушим 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru