Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Тыква фаршированная мясом лося

Если вы любите тыкву, тогда этот замечательный рецепт для вас. Получается очень вкусное и к тому же оригинальное блюдо. Многие из-за специфического вкуса обходят тыкву стороной, но зря, потому что она считается кладом по содержанию полезных и необходимых веществ нашему организму, тем более в сочетании с другими продуктами тыква приобретает новый интересный вкус.

 

 

Состав:

Тыква удлиненная – 1 шт
Мясо лося – 800 гр.
Свинина – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Приправа для мяса
Растительное масло
Оливковое масло
Майонез
Соль

 

Приготовление:

Приготовим фарш. Для этого измельчаем в мясорубке мясо лося и свинины, а также большую луковицу. В фарш добавляем немного оливкового масла, соль и приправу по вкусу. Желательно дать фаршу настояться около двух часов.

 

 

 

 

 

 

 

Тыкву очищаем от кожуры, разрезаем пополам, а также срезаем снизу небольшой кусочек, для того чтобы тыква хорошо стояла при запекании.

 

 

 

 

 

 

 

Фаршируем тыкву. Фарш до верха не накладываем, так как тыква при запекании уменьшиться в размерах.

 

 

 

 

 

 

 

Тыкву снаружи смазываем растительным маслом и солью, сверху майонезом. Ставим на противень и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов на 2 часа 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru