Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Свинина в рукаве

Свинина в рукаве. Для приготовления будем использовать рукав для запекания. Сейчас его можно приобрести в любом магазине. Мясо при таком способе приготовления, получается, мягчим, сочным и сохраняет все свои вкусовые качества.

 

 

 

Состав:

Свинина
Вино
Брусника
Лимон
Приправа для мяса
Лавровый лист
Соль

 

Рукав для запекания

Приготовление:

Маринуем мясо. Перекладываем в глубокую посуду, солим, добавляем приправу и лавровый лист, заливаем вином, кладем бруснику и лимон. Чем дольше маринуется, тем сочнее и нежнее получиться мясо. Оставляем свинину на ночь в холодильнике, а на следующий день готовим.

 
 

 

 

 

 

 

 

Перекладываем свинину в рукав, а после на противень.

 

 

 

 

 

 

 

Ставим в духовку, запекаем при 180-200 градусов в течение 40-50 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru