Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Свинина с шампиньонами в сметане

Свинина с шампиньонами в сметане

 

 

 

 

 

Состав:

Свинина – 400 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Сметана – 250 гр.
Мука – 2 ст.л.
Вода – 250 мл.
Растительное масло
Чеснок – 2 зубчика
Соль.

 

Приготовление:

Свинину нарезать соломкой.

 

 

 

 

 

 

 

Выложить мясо  на хорошо разогретое растительное масло и обжарить до золотистой корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезать лук полукольцами и добавить в мясо, немного обжарить.

 

 

 

 

 

 

 

Пока, готовиться свинина с луком, нарезать шампиньоны.

 

 

 

 

 

 

 

После того как обжарили лук со свининой, добавляем грибы и тушим.

 

 

 

 

 

 

 

Когда выпариться вода, насыпаем муки в сковороду и все перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Сразу как все перемешали, добавляем воды и тщательно еще раз все перемешиваем. После добавляем сметану.

 

 

 

 

 

 

 

Тушить на небольшом огне 20 мин. В конце приготовления положить в свинину измельченный на мелкой терке чеснок и посолить.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru