Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Свинина с перцем

Предлагаю приготовить свинину с перцем в подливе. При таком способе приготовления свинина получается мягкой, а подлив ароматней за счет добавления перца.  Хорошим гарниром к такому блюду будут картофельное пюре или рис. Приготовление свинины с перцем не займет много времени, что позволит Вам приготовить быстрый и вкусный ужин.

 

 

Состав:

Свинина- 500 гр.
Перец -2 шт.
Морковь- 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло
 

Подлив:

Мука – 2 ст.л.
Томатная паста- 1 ст.л.
Вода горячая – 500-600 мл.
Соль

 

Приготовление:

Нарезаем свинину брусочками.

 

 

 

 

 

 

 

Свинину выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем немного до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем лук полукольцами и натираем на крупной терке морковь, овощи  выкладываем к свинине.

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем мясо с овощами до полуготовности.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем перец, выкладываем в сковороду.

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем свинину с овощами на среднем огне, пока перец не станет мягким.

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем томатную пасту, тушим 1-2 минуты, после добавляем муку, размешиваем и постепенно вливаем горячую воду.

 

 

 

 

 

 

 

Тушим на среднем огне 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru