Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Печеночные котлеты

Печеночные-котлеты-1Люблю тортик из печени, но когда время ограничено, можно приготовить быстренько очень нежные печеночные котлеты. Замечательным добавлением к печеночным котлетам будет чесночный соус, который придаст им остроты.

 

 

 

Состав:

Печень говяжья – 1 кг.
Лук -1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука
Соль
Растительное масло

Соус:

Майонез
Укроп
Чеснок

 

Приготовление:

Нарезать кусочками печень говяжью, морковь и лук.

Печеночные-котлеты-2

 

 

 

 

 

 

 

Перекрутить в мясорубке печень с овощами.

Печеночные-котлеты-3

 

 

 

 

 

 

 

В фарш добавить два яйца и перемешать.

Печеночные-котлеты-4

 

 

 

 

 

 

 

В фарш добавить такое количество муки, чтобы фарш получился как тесто на оладьи.

Печеночные-котлеты-5

 

 

 

 

 

 

 

Посолить получившийся фарш из печени.

Печеночные-котлеты-6

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.

Печеночные-котлеты-7

 

 

 

 

 

 

 

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Печеночные-котлеты-8

 

 

 

 

 

 

 

Для соуса смешать майонез, укроп и несколько зубчиков чеснока, измельченных на мелкой терке.

Печеночные-котлеты-9

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

1 Коммент. на "Печеночные котлеты"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
Anton Doro
Администратор

Больше торт нравиться печеночный )

wpDiscuz
Receptomania.ru