Top.Mail.Ru
Мясо
02/10/2012

Мясные ежики

Мясные ежики – это шарики из фарша и риса, запеченные  в подливе, просты в приготовлении и в то же время получаются очень вкусные. Мясные ежики великолепное […]
03/09/2012

Азу со свининой

Азу – традиционное татарское блюдо, которое готовиться на основе говядины или баранины, но в России не менее популярным считается рецепт азу со свининой, можно сказать, азу […]
21/08/2012

Ребра свиные в рукаве

Сегодня захотелось приготовить свиные ребра, предлагаю самый простой способ  – это запекание в рукаве. Рукав для запекания считается удобным изобретением в кулинарии, позволяющий приготовить полезные и […]
11/08/2012

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но […]
04/08/2012

Подлив из говяжьего сердца

Иногда хочется разнообразить свое повседневное меню чем-то интересным, предлагаю приготовить подлив из говяжьего сердца. Лучший способ сделать сердце мягким – это долгая термическая обработка, поэтому рекомендую […]
19/06/2012

Перец фаршированный мясным фаршем

Когда на рынке появляются первые перчики, обязательно покупаю их и готовлю прекрасное блюдо – фаршированные перцы c мясным фаршем. Изысканный аромат перца придает мясу и соусу […]
03/06/2012

Свинина со стрелками чеснока

Стрелки чеснока многим не представляют особого интереса, хотя из них можно приготовить немало замечательных блюд. Предлагаю рецепт свинины со стрелками чеснока, получается оригинальное вкусное блюдо.
01/06/2012

Мясо с овощами в духовке

Мясо с овощами готовиться легко, не требует особых кулинарных навыков, все нарезается и укладывается слоями, а остальное дело духовки. Получается ароматное, вкусное блюдо. Мясо можно выбирать […]