Мясные ежики – это шарики из фарша и риса, запеченные в подливе, просты в приготовлении и в то же время получаются очень вкусные. Мясные ежики великолепное […]
Азу – традиционное татарское блюдо, которое готовиться на основе говядины или баранины, но в России не менее популярным считается рецепт азу со свининой, можно сказать, азу […]
Сегодня захотелось приготовить свиные ребра, предлагаю самый простой способ – это запекание в рукаве. Рукав для запекания считается удобным изобретением в кулинарии, позволяющий приготовить полезные и […]
Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но […]
Иногда хочется разнообразить свое повседневное меню чем-то интересным, предлагаю приготовить подлив из говяжьего сердца. Лучший способ сделать сердце мягким – это долгая термическая обработка, поэтому рекомендую […]
Когда на рынке появляются первые перчики, обязательно покупаю их и готовлю прекрасное блюдо – фаршированные перцы c мясным фаршем. Изысканный аромат перца придает мясу и соусу […]
Стрелки чеснока многим не представляют особого интереса, хотя из них можно приготовить немало замечательных блюд. Предлагаю рецепт свинины со стрелками чеснока, получается оригинальное вкусное блюдо.
Мясо с овощами готовиться легко, не требует особых кулинарных навыков, все нарезается и укладывается слоями, а остальное дело духовки. Получается ароматное, вкусное блюдо. Мясо можно выбирать […]