Annushka
Автор статьи:
9 статей.

Овощи с мясным фаршем в горшочках

   Для приготовления данного блюда нам понадобятся глиняные горшочки.  Издавна известно, что при таком способе приготовления все продукты сохраняют все полезные вещества, что немало важно при правильном питании. Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, получаются необыкновенно вкусными. Очень интересен момент ожидания, развивающийся аромат никогда не оставит равнодушным любимых домочадцев.

 

Состав:
Фарш говядина, свинина
Картофель
Морковь
Перец сладкий
Шампиньоны
Лук
Зелень
Бульон из кубика «Магги»
Растительное масло

 

Приготовление:

На дно горшочка наливаем пару чайных ложек растительного масла, затем слоями укладываем фарш.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезанный полукольцами лук.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезанный кусочками картофель.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезанный кусочками перец.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезанную кружочками морковь.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем шампиньоны кусочками и измельчаем зелень.

 

 

 

 

 

 

 

Бульон делаем из кубика «Магги» — на 250 мл — пол кубика. Как раз на один горшочек — один стакан бульона. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru