Anton Doro
Автор статьи:
150 статей.

Мясо лося с опятами

Мясо лося с опятами

Мясо лося напоминает одно из нами любимых видов мяса – это говядина, принципы приготовления те же. Можно сказать, что лосятина – это почти говядина. В сочетание с грибами данное блюдо приобретает изысканный вкус.

 

 

 

Состав:
Мясо лося
Сало
Грибы опята
Морковь
Лук
Сыр
Перец
Соль

Приготовление:

Отвариваем грибы 30 минут. Далее обжариваем на сале с луком такое же время.

 

 

 

 

 

 

Нарезаем морковь и обжариваем на растительном масле.

 

 

 

 

 

 

Нарезаем мясо лось на кусочки примерно 1 см. Солим, перчим.

 

 

 

 

 

 

Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Время приготовления 3-5 минут.

 

 

 

 

 

 

Разделяем грибы с луком на две части. На дно сотейника кладем грибы с луком, морковь, далее слой лосятины, сверху засыпаем оставшимися грибами. Можно добавить немного сыра, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь минут на 10-15.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru