Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но очень вкусным рецептом – кабачки фаршированные мясным фаршем.

 

 

Состав:

Фарш говядина, свинина — 800 гр.
Кабачки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр – 300-400 гр.
Майонез
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Берем кабачки и нарезаем кольцами толщиной 1,5 – 2 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если кожура жесткая, очищаем кабачок, удаляем серединку и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Фарш солим и добавляем лук, нарезанный кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

Фаршируем кабачки.

 

 

 

 

 

 

 

Сверху кладем помидоры, нарезанные кольцами, и смазываем майонезом.

 

 

 

 

 

 

 

Измельчаем на крупной терке сыр и посыпаем каждый нафаршированный кабачок.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

2 Коммент. на "Кабачки фаршированные мясным фаршем"

Уведомления
avatar
Сортировка:   новые | старые | лидеры голосования
ТАТЬЯНА СОКОЛОВА (КАРТАШОВА)
Гость
ТАТЬЯНА СОКОЛОВА (КАРТАШОВА)

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ.

fedor
Гость

Очень вкусное блюдо. Настоятельно рекомендую Всем!

wpDiscuz
Receptomania.ru