Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Кальмар с морковкой и луком

Кальмар с морковкой и лукомКальмар с морковкой и луком

Кальмар в сочетании с морковкой и луком приобретает превосходный сладковатый вкус, что делает его еще вкусней. Главное в приготовлении кальмара не сделать его жестким, соблюдайте время приготовления.

 

 

Состав:

Кальмар
Морковь
Лук
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:

Очищаем кальмар от шкуры и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Не закрывая кастрюлю крышкой, ждем пока он закипит. Как только кальмар стал кипеть, снимаем с огня и сливаем воду.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-2

 

 

 

 

 

 

 

Измельчаем морковь на крупной терке и нарезаем полукольцами лук.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-3

 

 

 

 

 

 

 

Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Чем больше морковки и лука, тем вкуснее получится кальмар. Пока обжаривается лук с морковкой, нарежем кальмар кольцами.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-4

 

 

 

 

 

 

 

Кольца кальмара перекладываем в сковороду, накрываем крышкой и снимаем с огня.

Кальмар-с-морковкой-и-луком-1

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru