Татьяна
Автор статьи:
120 статей.

Суп куриный

Иногда хочется легкого супчика, предлагаю приготовить его из курочки. Готовиться просто и быстро.

 

 

 

 

Состав:
Курица бедро – 3 шт.
Картофель – 8-10 шт.
Морковь половина
Лук половина
Растительное масло
Зелень
Соль
 

Приготовление:

В кастрюлю с холодной водой кладем нарезанную кусочками курицу. Варим 30 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем картофель и опускаем в бульон.

 

 

 

 

 

 

 

Варим 20-30 минут. Делаем зажарку, обжариваем измельченную на мелкой терке морковь и лук, нарезанный небольшими кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

За 10 минут до окончания приготовления добавляем зажарку.

 

 

 

 

 

 

 

Нарезаем зелень, перекладываем в суп, солим, снимаем с огня.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Комментировать

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Receptomania.ru